ADFC Radtouren

Radtouren-Programm 2/2015

Flyer2-2015Von der Has' und Igel Tour durch Buxtehude und dessen Umland, über die Klövensteen Tour bis hin zur Dünenroute im Regionalpark Wedeler Au gibt es eine Menge zu entdecken im neuen Radtouren-Programm des ADFC Wedel. Das zweite Halbjahr hat begonnen und so haben wir wieder ein spannendes Angebot an Radtouren durch die Umgebung Wedels zusammengestellt.

Hinweise zu unseren geführten Radtouren

Wir laden Sie herzlich ein, auch wenn Sie nicht Mitglied im ADFC sind. Anmeldungen sind nicht erforderlich.
Tourencharakter und Durchführung:

Unsere geführten Radtouren wenden sich immer an alle Radfahrer. Es wird auf das Leistungsvermögen des langsamsten Teilnehmers Rücksicht genommen. Für die längeren Radtouren ab 40km sollten Sie dennoch eine Portion Ausdauer mitbringen. Bei anhaltend schlechtem Wetter bitte beim Tourenleiter telefonisch nachfragen, ob die Radtour stattfindet. Jeder Teilnehmer sollte einen passenden Ersatzschlauch und eventuell notwendiges Spezialwerkzeug für sein Fahrrad mitführen.
Teilnehmerbeitrag:

Für ADFC-Mitglieder ist die Teilnahme kostenfrei. Nichtmitglieder bitten wir um eine Spende von €3,00 pro Person und €5,00 pro Familie. Die Einnahmen kommen dem ADFC Wedel zugute. Sie unterstützen damit unseren ehrenamtlichen Einsatz für ein fahrradfreundliches Wedel. Eintrittsgelder, Fahrkarten und Verpflegung müssen von den Teilnehmern selbst getragen werden.