ADFC Radtouren

Radtouren-Programm 2/2014

Flyer2-2014Von der Dünenroute im Regionalpark, über die Liether Kalkgrube, bis zu Caspar Voght in Flottbek gibt es eine Menge zu entdecken im neuen Radtouren-Programm des ADFC Wedel. Das zweite Halbjahr hat bereits begonnen und so haben wir auch während der Ferienzeit ein Angebot an Radtouren durch die Umgebung Wedels.

Hinweise zu unseren geführten Radtouren

Wir laden Sie herzlich ein, auch wenn Sie nicht Mitglied im ADFC sind. Anmeldungen sind nicht erforderlich.
Tourencharakter und Durchführung:

Unsere geführten Radtouren wenden sich immer an alle Radfahrer. Es wird auf das Leistungsvermögen des langsamsten Teilnehmers Rücksicht genommen. Für die längeren Radtouren ab 40km sollten Sie dennoch eine Portion Ausdauer mitbringen. Bei anhaltend schlechtem Wetter bitte beim Tourenleiter telefonisch nachfragen, ob die Radtour stattfindet. Jeder Teilnehmer sollte einen passenden Ersatzschlauch und eventuell notwendiges Spezialwerkzeug für sein Fahrrad mitführen.
Teilnehmerbeitrag:

Für ADFC-Mitglieder ist die Teilnahme kostenfrei. Nichtmitglieder bitten wir um eine Spende von €3,00 pro Person und €5,00 pro Familie. Die Einnahmen kommen dem ADFC Wedel zugute. Sie unterstützen damit unseren ehrenamtlichen Einsatz für ein fahrradfreundliches Wedel. Eintrittsgelder, Fahrkarten und Verpflegung müssen von den Teilnehmern selbst getragen werden.