Kiebitzfest mit dem ADFC Wedel

kiebitzfest 201301Kann man bei der vierten Teilnahme schon von einer Tradiiton sprechen? Vielleicht noch nicht, aber wir arbeiten daran: mit einer weiteren Auflage unserer mobilen Fahrradstation auf dem Kiebitzfest des NABU in der Wedeler Marsch.

An unseren mobilen Fahrradständern können Sie Ihr Fahrrad anschließen. Unsere Servicestation steht bereit zur Behebung kleinerer Defekte sowie zum Aufpumpen Ihrer Reifen.

Werden Sie ADFC Mitglied und lassen Sie Ihr Fahrrad kostenlos auf dem Kiebitzfest codieren

Wer schon einmal da ist, kann sein liebstes Fahrrad auch gleich codieren lassen. Hierfür bietet der ADFC eine Klebe-Codierung an, die den Fahrradrahmen nicht graviert, also auch sehr gut für Carbon und leichte Alu-Rahmen geeignet ist.

Treten Sie noch vor Ort in den ADFC Wedel ein und wir codieren Ihr Fahrrad kostenlos. Für die übrigen ADFC-Mitglieder kostet die Codierung €3,50 und €8,00 für alle anderen Radfahrer.

Bitte den Eigentumsnachweis für das zu codierende Fahrrad mitbringen, anderenfalls können wir leider keine Codierung durchführen!

An unserer Fahrradstation werden wir auch Fragen zum Thema Radfahren in Wedel und Umgebung beantworten, Tipps für Radtouren weitergeben und über den ADFC informieren.

Das NABU Kiebitzfest findet am 13. April von 10 bis 17 Uhr statt.