Engagement lohnt sich

Der ADFC Wedel legt bei den Mitgliederzahlen zu

ADFC-Logo_2009_WedelSeit der Gründung des ADFC Wedel als Ortsgruppe vom Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club Schleswig-Holstein e.V. haben sich die Mitgliederzahlen in Wedel sehr positiv entwickelt. Seit dem letzten Jahr ist nochmal eine besondere Dynamik zu verzeichnen gewesen, die sicherlich dem großen Engagement des ADFC Wedel in den Bereichen Verkehrspolitik und Durchführung von geführten Radtouren zu verdanken ist.

Unsere Mitgliederzahl ist zum 1. Januar 2011 auf 86 gestiegen, im Vergleich zum Vorjahresmonat bedeutet dies ein Wachstum von 16%. Ein Überspringen der Marke von 100 Mitgliedern noch in diesem Jahr ist demnach ein realistisches Ziel.

Auch Landes- und Bundesverband des ADFC konnten in diesem Jahr wieder mit einem Wachstum aufwarten. Bundesweit zählt der ADFC mehr als 130.000 und landesweit 4378 Mitglieder.

mitgliederstatistik_201101