Elmshorn bekommt ADFC Ortsgruppe

logo_adfcWarum hat Elmshorn keine aktive ADFC Ortsgruppe? Diese Frage stellen sich gewiss viele Mitgleder aus Elmshorn und Umgebung. Die Zeit ist reif, dass sich auch hier, wie in zahlreichen anderen Orten Schleswig-Holsteins, etwas in Sachen Rad-Lobby tut. Auch in Elmshorn und seinen Nachbargemeinden spielt das Fahrrad eine immer größere Rolle als Verkehrsmittel, die in den Verwaltungen vielfach unterbewertet wird. Hier wird der ADFC mit Hilfe Elmshorner Radfahrer aktiv! Auch ein attraktives Radtouren-Programm soll von der Gruppe in Elmshorn auf die Beine gestellt werden. Vertreter der Nachbarn vom ADFC Wedel und des ADFC Landesverbandes stehen zur Unterstützung bei der Gründung zur Verfügung.

Die Suche nach einem Termin und Veranstaltungsort für eine Gründungsversammlung läuft bereits. Interessierte Radfahrer können sich bei Frank Bokelmann melden:

Tel: 0176 49470705